Jual Susu Kambing Etawa


Selamat datang di website ini adalah salah satu web official dari Blogger.com yang di bangun sebagai sarana informasi seputar susu kambing etawa dan juga sarana memperkenalkan dan menjual produk susu kambing etawa bubuk,
susu kambing sachet

Bp. Rohmada Winicaksono S.Kom HP : 085700005050
Ibu. Septi Wulandari S.Kom HP : 087836666947 PIN BB : 26634BBE 


Kunjungi juga website Utama kami (www.super-e.net) Bagi anda yang sedang mencari informasi tentang susu kambing bisa membaca beberapa artikel yang telah kami tulis di web ini. Dan bagi yang ingin membeli produk susu kambing etawa bubuk bisa menghubungi kontak suport kami.
order susu kambing etawa


Apa itu susu kambing etawa? Susu kambing etawa adalah susu yang diperah dari hewan kambing jenis etawa. Kami menjual susu kambing etawa bubuk dengan brand SUPER E. Mengapa membeli susu kambing etawa super e dan bukan yang lain? Mari temukan jawabannya disini.


super-e-putih-dan-coklat
Super E diambil dari singkatan kata Susu Perah Etawa. Dikemas dan diolah dengan teknologi yang modern serta higienis dengan citarasa yang khas, gurih tidak amis rasanya seperti vanilla. Susu Super E sudah diakui dan mendapatkan ijin BPOM serta halal MUI jadi sangat aman untuk dikonsumsi mulai usia 1 tahun keatas sampai dengan orang tua. Dikemas dalam aluminiumfoil dengan netto bersih 250 Gram menjadikan produk Super E lebih ekonomis dan instan dalam penyajiannya. Cara penyajian cukup mudah, tinggal sobek sachet dan seduh dengan air hangat +-150 cc air, susu kambing etawa siap untuk dinikmati.
Mengapa memilih susu kambing etawa dan bukan yang lain? Mungkin sebagian dari kita lebih familliar dengan susu sapi, namun tidak sedikit pula yang alergi terhadap susu sapi. Nah susu etawa inilah yang pas untuk dijadikan alternatif penggantinya. Tidak hanya itu, susu kambing etawa di percaya memiliki kualitas no 2 terbaik setelah ASI. Menurut penelitian para ahli, produk susu dari jenis kambing etawa kaya akan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh dan dapat dijadikan sebagai alternatif terapi penyembuhan beebrapa penyakit seperti gangguan pernafasan Asma, TBC, flek paru paru, rematik, pegal pegal, kesemutan, pengeroposan tulang (0steoporosis),  memperlancar peredaran darah, menjaga kesehatan jantung, menambah stamina, dan lain lain. Manfaat selengkapnya bisa dibaca disini.
Apakah barang pasti sampai kealamat? Ya, kami pastikan pesanan anda sampai ke tujuan dengan selamat. Jika semisal terjadi keterlambatan pengantaran, kami akan semaksimal mungkin melakukan pelacakan dan kompline ke pihak ekspedisi. Kami tidak akan lepas tangan, inilah yang membedakan layanan kami dengan toko online lainnya.
Apakah ini bukan penipuan? Kami telah melayani banyak konsumen dan pesanan dari seluruh Indonesia. Semua kepercayaan kami kembalikan kepada anda selaku pembeli. Jika dirasa perlu dapat melakukan pembelian ditempat. Silahkan datang kekantor distributor kami di gajahan rt 3 rw 2 pasarkliwon surakarta 57115. Buka setiap senin – sabtu, jam 9-5 sore.
Bagaimana cara menjadi Agen Susu Kambing Etawa Super E?
Kami membuka peluang bagi siapa saja yang berminat untuk menjadi agen, syarat pembelian agen adalah minimal 1 Karton isi 50 kotak. Dapatkan harga khusus agen. Untuk pembelian 2 karton 5 karton, 1000 karton silahkan hubungi kami untuk mendapatkan potongan harga spesial. Fasilitas agen adalah FREE ONGKIR area jawa, spanduk dan brosur sebagai sarana promosi.
Bagaimana cara menjadi Distributor Tuggal di kota saya?
Selain membuka keagenan, kami juga membuka peluang usaha bagi yang memiliki modal dan integritas tinggi. Syarat minimal order sebagai Distributor Tunggal Super E adalah 5000 kotak. Fasilitas yang didapatkan adalah dapat mengcover agen yang berada di kota anda, FREE ONGKIR area jawa, Spanduk dan brosur sebagai sarana promosi.
Mari bagi anda yang berminat membeli untuk dikonsumsi sendiri ataupun untuk di jual kembali, ataupun jika masih ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi kami. Jadilah agen dan distributor di kota anda. Ambil peluang ini sekarang juga.

Bp. Rohmada Winicaksono S.Kom HP : 085700005050
Ibu. Septi Wulandari S.Kom HP : 087836666947 PIN BB : 26634BBE 

order susu kambing etawa

Manfaat Susu Kambing Etawa SUPER E 250g

Susu Kambing Etawa SUPER E 250g merupakan produk susu yang memiliki kandungan protein dan gizi. Susu kambing etawa ada yang mengklaim sebagai salah satu susu baik , walaupun masih dibawah kualitas ASI. Susu Kambing Etawa SUPER E 250g terbuat dari Susu Kambing Etawa yang diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya, baik untuk diminum bagi balita sampai dengan lansia. Susu Kambing Etawa SUPER E 250g mempunyai manfaat dan khasiat yang baik untuk kesehatan. Susu Kambing Etawa ini dihasilkan langsung dari peternakan kambing etawa.

Manfaat Susu kambing Etawa SUPER E 250g untuk pengobatan memang sudah tidak diragukan lagi. Dari hasil penelitian membuktikan bahwa susu kambing etawa ternyata memiliki khasiat dan manfaat yang lebih baik dari susu yang beredar dipasaran atau susu sapi. Banyak yang mengakui bahwa khasiat susu kambing etawa baik untuk mengobati berbagai macam penyakit.

Hasil riset juga membuktikan bahwa tekstur lemak yang lebih lembut dan halus yang terkandung di dalam susu kambing etawa lebih mudah dicerna serta aman bagi pencernaan dan sangat berguna bagi kesehatan tubuh. Susu kambing Etawa memiliki banyak kandungan nutrisi yang baik bagi kesehatan, diantaranya adalah sodium (Na) yang bermanfaat memberikan keseimbangan antara kalsium dengan kalium di dalam tubuh, Fluorin (F) yang baik untuk para pederita TBC asma/ atau sesak nafas, dan Fosfor (P) yang baik untuk otot-otot tubuh kita, serta masih banyak lagi nutrisi penting lainnya.

Khasiat Susu kambing Etawa SUPER E 250g sangat banyak dan nutrisi yang terkandung di dalamnya juga sangat bermanfaat untuk kesehatan.

Manfaat dan khasiat yang terkandung di dalam Susu kambing Etawa SUPER E 250g :

1. Susu kambing bubuk SUPER E 250g bermanfaat untuk meningkatkan kekekebalan tubuh
2. Susu kambing bubuk SUPER E 250g meningkatkan vitalitas dan ketahanan tubuh
3. Susu kambing bubuk SUPER E 250g memiliki zat anti kanker ( mencegah kanker )
4. Susu kambing bubuk SUPER E 250g memiliki struktur lemak dan protein yang lembut
5. Susu kambing bubuk SUPER E 250g mampu menetralkan asam pada lambung
6. Susu kambing bubuk SUPER E 250g berkasiat untuk menetralisisr alergi pada kulit
7. Susu kambing bubuk SUPER E 250g kaya akan kalsium untuk mencegah pengeroposan tulang dan reumatik


  • Susu kambing etawa dapat mengatasi penyakit asam urat yang sudah parah dan mampu mengatsi kelainan ginjal
  • Sangat bagus untuk dikonsumsi bagi penderita rematik dan penyakit pencernaan perut dan penyakit asam lambung berlebihan
  • Memberi tambahan vitalitas dan daya tahan tubuh baik laki – laki maupun perempuan, keluhan yang diakibatkan penyakit kanker type gejala / akut dan menyembukan ke tingkat normal kondisi tubuh yang baru sembuh dari sakitnya
  • Dapat menata kembali jaringan lemak sehingga dapat menghaluskan kulit tubuh, menjaga daya tahan dan kekebalan tubuh dari berbagai serangan penyakit pada umumnya dan mengatasi penyakit ginjal dan penyakit asam urat tinggi
  • Dapat diminum bagi semua orang tanpa batasan umur ( balita sampai yang tua ) dan sangat direkomendasikan secara teratur
  • Manfaat lainnya Susu Kambing Etawa SUPER E 250g diharapkan dapat membantu :
  • Mempermudah system pencernaan tubuh Mengapa susu etawa dapat mempermudah pencernaan tubuh, karena susu ini mempunyai tekstur berupa butiran lemak yang sangat halus dan lembut, jika dibandingkan dengan jenis susu lainnya, nah dari lembutnya inilah sehingga dapat dengan mudah dicerna oleh system tubuh kita, susu ini juga aman untuk dikonsumsi alias tidak menyebabkan menceret (diare) bagi si pengkonsumsi rutin dan tentunya akan menyehatkan tubuh.
  • Mengobati penyakit TBC dan Asma. kandungan Flourin dan Betakasein yang terdapat pada susu etawa mempunyai khasiat untuk mengobati penyakit TBC dan Asma. Sehingga susu jenis ini cocok untuk anda yang mempunyai masalah pada system pernafasan.
  • Mampu memberikan dan meningkatkan system ketahanan tubuh Susu kambing etawa ternyata juga dapat memberikan perlindungan sistem kekebalan tubuh kita secara alami (imun tubuh akan menjadi lebih kuat) jika mengkonsumsi rutin susu ini. Karena susu kambing etawa mempunyai kandungan flourin yang lebih banyak ketimbang jenis susu yang dihasilkan oleh hewan lainnya (sapi), kandungan flourin  dalam susu ini mempunyai kadar 10 sampai 100 kali dari kandungan flourin susu sapi normal.
  • Susu kambing etawa ternyata juga dapat memberikan perlindungan sistem kekebalan tubuh kita secara alami (imun tubuh akan menjadi lebih kuat) jika mengkonsumsi rutin susu ini. Karena susu kambing etawa mempunyai kandungan flourin yang lebih banyak ketimbang jenis susu yang dihasilkan oleh hewan lainnya (sapi), kandungan flourin  dalam susu ini mempunyai kadar 10 sampai 100 kali dari kandungan flourin susu sapi normal.
  • Bermanfaat baik bagi wanita hamil dan melahirkan. Manfaat susu kambing etawa untuk wanita hamil adalah memberikan tambahan nutrisi bagi ibu hamil, kesehatan dan kecerdasan pada janin saat dalam kandungan, meningkatkan kecerdasan otak bayi saat lahir.  Sedangkan manfaat baik bagi wanita yang sudah melahirkan adalah dapat memperlancar system Produksi ASI sehingga si ibu dapat memberikan ASI eklusif bagi baby tercintanya.
  • Bermanfaat baik untuk kulit. Adapun manfaat yang bisa kita ambil dari susu kambing etawa untuk perawatan kulit adalah sebagai berikut: Dapat digunakan untuk masker lulur wajah secara alami sehingga kulit anda terasa sehat, segar, nyaman  serta tidak kusam dan kering, dan yang terakhir adalah Sebagai susu yang mampu mengecilkan pori-pori dalam wajah
  • Terbukti manfaat dan khasiat yang sungguh luar biasa karena susu kambing etawa merupakan sumber nutrisi+gizi terlengkap yang beda tipis dengan asi, dan sangat direkomendasikan untuk dikonsumsi tanpa batasan umur. susu kambing etawa merupakan produk herbal alami yang mendukung cara mengobati dan membasmi berbagai penyakit yang menggunakan pola makan secara alami, susu kambing etawa bubuk organik dapat mengobati penyakit pernapasan seperti TBC, bronkitis, asma dan infeksi penyakit paru – paru, gejala kurang darah ( anemia ), haid pada wanita umumnya dan mendukung untuk menguatkan rapuhnya tulang dan gigi
  • Kualitas susu kambing etawa dibandingkan susu kambing produk merek lain adalah produk dikemas dalam bentuk bubuk sehingga tidak perlu lemari es, 100% organik tanpa campuran kimia, paduan gula jagung, tanpa pengawet, tidak bau amis kambing etawa, harga lebih terjangkau.

NEW: Penelitian Laktosa Susu Kambing Etawa Lebih Tinggi dari Susu Sapi

 On Wednesday 8 February 2017  

Susu yaitu cairan berwarna putih yang di ambil dari sumber susu. Susu kambing yaitu susu yang diperah dari ambing kambing, dapat kambing etawa, sanen, dan lain-lain. Susu sapi ya susu yang diperah dari ambing sapi. Maaf saya kurang pakar dalam mengulas susu. Namun Pernahah Anda mendengar susu randu????
Semuanya sepakat bila susu yaitu minuman yang begitu bagus. Orang dewasa, anak-anak bahkan juga bayi juga minum susu. Kandungan susu yang komplit serta nutrisinya yang tinggi jadikan susu sebagai makanan atau minuman yang berkualitas tinggi. Bahkan juga bayi yang baru lahir pilih susu sebagai makanan serta minuman intinya. Bayi ini dapat bayi manusia, bayi kambing serta bayi-bayi yang lain.

Susu kambing serta sapi adalah sumber daya, lantaran di dalam susu terdapat laktosa serta lemak. Susu kambing serta sapi sebagai sumber zat pembangun, lantaran memiliki kandungan protein, vitaamin serta mineral-mineral. Banyak yang menyampaikan susu kambing yaitu yang paling baik. Kandungan protein susu kambing yaitu yang paling baik sesudah telur serta susu kambing yaitu susu yang paling baik di antara susu-susu sesudah ASI.

Ada satu riset yang mempelajari mengenai perbandingan kandungan laktosa susu kambing serta susu sapi. Susu kambing didapat dari kambing peranakan etawa sedang susu sapi didapat dari sapi fries holand. Peneliti yaitu seseorang mahasiswa prodi analis kesehatan di satu diantara kampus di jawa timur, kelak bila sudi dapat saya kirimkan file skripsinya. Maksud dari riset ini sendiri, yaitu menginginkan tahu ketidaksamaan kandungan laktosa pada susu kambing serta susu sapi seperti yang saya catat diatas.

Mengapa laktosa?? umumnya yang menarik yaitu kandungan proteinnya, namun ini laktosa. Saya tak temukan info tentang argumen di balik dipilihnya laktosa. Info dari laktosa yang saya bisa cuma laktosa itu gula disakarida (di=dua) yang tersusun dari dua gula tunggal glukosa serta galaktosa. Pada akhirnya saya mencari info ke luar serta saya dapatkan sedikit info tentang laktosa yang manfaatnya dalam kesehatan bakal saya catat di paragraf setelah itu.

Laktosa Susu kambing/sapi sebagai sumber energi

Laktosa sesungguhnya yaitu karbohidrat, yang disebut nutrisi yang dibutuhkan untuk daya pada badan. Laktosa kurang manis dari sukrosa serta dengan hal tersebut umumnya dipakai sebagai sumber daya dalam bikin makanan bayi dimana gula berlebihan tak dianjurkan.

Laktosa susu kambing/sapi tingkatkan kesehatan usus

Konsumsi laktosa bertindak dalam tingkatkan perkembangan serta perubahan bakteri usus yang bermanfaat seperti Lactobacilli. Diluar itu, laktosa juga membunuh bakteri patogen spesifik dari tumbuh. Konsumsi product yang kaya laktosa pada anak-anak serta bayi bisa tingkatkan kekebalan badan serta infeksi usus. Laktosa juga menolong perkembangan flora yang sehat dalam usus.

Laktosa susu kambing/sapi tingkatkan penyerapan mineral

Faedah lainnya dari laktosa yaitu kalau hal semacam itu bukan sekedar merangsang penyerapan mineral utama, namun juga menolong untuk menjaga mineral pada badan. Mineral seperti seng, mangan, kalsium serta magnesium diperlukan untuk kesehatan serta perubahan yang maksimal. Konsumsi laktosa meyakinkan kalau mineral ini dapat diserap ke pada badan serta dipakai dengan cara efisien.

Laktosa bisa diisolasi atau dipisahkan dari susu. Laktosa dalam bagian kefarmasian kerap dipakai untuk zat penambahan (pengisi) atau sebagai pemanis. Ok
langkah isolasi laktosa yang dikerjakan oleh peneliti yaitu seperti berikut :

Pada praktikum isolasi laktosa, ukur susu fresh sejumlah 100 ml dengan memakai gelas ukur. Panasi susu fresh dengan suhu konstan 40 derajat celcius sembari diaduk dengan termometer sebagai pengganti pengaduk, supaya bisa tahu suhu pemanasan. Lantaran pemanasan menggunakan api bunsen, hal yang butuh di perhatikan yaitu kenaikan suhu yang amat cepat. Oleh karenanya, cermati pada kenaikan suhu yang amat cepat ini. Suhu konstan 40 derajat celcius ini yaitu suhu yang paling ideal untuk mengendapkan casein. Bila memanaskan susu kambing/sapi di atas 40 derajat celcius, jadi endapan casein yang terbentuk jadi tak stabil lantaran gampang terurai jadi asam amino lain. Bila memanaskan di bawah 40 derajat celcius, jadi endapan casein yang terbentuk tak prima.

Sesudah suhu meraih 40 derajat celcius, selekasnya berikan asam asetat encer sedikit demi
sedikit sembari diaduk hingga casein mangendap prima. Asam asetat encer ini di buat dari asam asetet glasial (bukanlah asam asetat anhidrid!) serta air dengan perbandingan 1 : 10. Maksud dari menambahkan asam asetat ini yaitu untuk mengendapkan casein. Langkah tahu casein telah mengendap prima atau belum, yakni ditambahkan asam asetat encer hingga tak ada lagi casein yang menggumpal. Bila telah tak ada casein yang menggumpal, menambahkan asam asetat dihentikan. Bila menambahkan asam asetat encer terlalu berlebih, laktosa bakal terhidrolisis jadi galaktosa serta glukosa. Bila sangat sedikit dalam memberikan asam asetat encer (casein belum mengendap semuanya), jadi laktosa yang terbentuk akhirnya kurang baik.

Larutan itu disaring dengan corong yang di beri kapas serta kertas saring di bagian dalamnya, lantas ditampung filtratnya di erlenmeyer. Filtrat itu ditambahkan 0, 8 gr CaCO3 serta batu didih. Maksud menambahkan CaCO3 disini yaitu untuk ingindapan casein (endapan Ca albumin). Kemudian dipanaskan sepanjang 10 menit sembari diaduk. Maksud pemanasan ini yaitu lantaran garam albumin (Ca albumin) mempunyai kelarutan yang rendah pada suhu tinggi. Dan maksud menambahkan batu didih serta pengadukan yaitu agar tak berlangsung bumping.

Sesudah 10 menit pemanasan, selekasnya saring panas dengan corong serta kertas saring. Filtrat hasil penyaringan, diuapkan hingga 12 ml. Baiknya diuapkan dengan memakai gelas piala besar, lantaran luas permukaan cairan sepadan dengan penguapan (makin luas permukaan cairan, makin cepat saat penguapan). Maksud dari pemanasan ini yaitu untuk menyingkirkan H20 hingga nanti filtrat yang didapat lebih pekat. Sebelumnya penguapan, ditambahkan dahulu batu didih didalam beaker glass serta diaduk sepanjang pemanasan berjalan. Maksud dari pengadukan ini yaitu untuk menghindar terjadinya bumping, karamelisasi, serta agar pemanasan rata.

Sesudah didapat 10 ml filtrat, berikan ethanol 95% sejumlah 57, 8 ml. Berikan etanol dalam kondisi api telah mati, lantaran etanol memiliki karakter gampang terbakar. Maksud menambahkan etanol yaitu sebagai pelarut. Diambil etanol lantaran etanol adalah pelarut yang bisa mengendapkan laktosa. Lalu saring dengan memakai corong yang sudah di isi kapas serta dilapis kertas saring, hingga didapat filtrat yang jernih. Kekeruhan sebelumnya penyaringan bisa berlangsung oleh lantaran ada protein yang belum mengendap. Lantas ditampung didalam botol hasil 150 ml, lalu ditutup dengan kertas saring yang dilubang-lubangi. Maksud ditutup oleh aluminium foil yang dilubang-lubangi agar etanol yang berlebihan bisa menguap. Setelah itu didiiamkan sepanjang 3 hari. Lalu disaring dengan memakai corong dankertas saring. Keringkanlaktosa di dalam desikator. Sistem pengeringan ini tak dikerjakan didalam oven lantaran suhu didalam oven relatif tinggi yang bisa mengakibatkan laktosa terkaramelisasi.

Hasil

Sampel yang dipakai dalam riset ini ada 12 sampel susu semasing jumlahnya 100 ml. Enam sampel yaitu susu kambing peranakan etawa serta enam sampel selanjutnya yaitu sampel susu sapi fries holland. Sampel susu yaitu susu fresh semua. Masing-masing sampel susu kambing serta sapi dikerjakan isolasi laktosanya serta akhirnya didapat seperti pada tabel tersebut.

susu-kambing-etawa-vs-susu-sapi

Hasil dari tabe di atas bila dilihat tunjukkan kalau setiap sampel dari susu kambing etawa jumlah laktosanya lebih tinggi dari pada jumlah laktosa dari sampel susu sapi fries holland. Bila dirata-rata dari ke enam sampel itu, rata-rata laktosa susu kambing etawa sebesar 0, 05733 gr sedang rata-rata laktosa susu sapi fries holland sejumlah 0, 02637 gr. Jadi kesimpulannya jumlah laktosa pada susu kambing peranakan etawa semakin banyak dari pada jumlah laktosa dari susu sapi perah fries holland.

Hasil dari riset ini masihlah dapat didiskusikan selanjutnya. Lantaran dari sumber yang peneliti katakan dalam penelitiannya, ketidaksamaan jumlah laktosa pada susu kambing etawa serta susu sapi friesh holland memanglah semakin banyak susu kambing etawa, walau demikian ketidaksamaannya tak penting. Bahkan juga ada riset yang tunjukkan bila susu sapi jumlah laktosanya lebih tinggi daripada susu kambing.


Artinya mungkin saja banyak beragam aspek yang memengaruhi kandungan laktosa dari satu susu. Mungkin saja genetik, lingkunga, pakan dan sebagainya.

silakan berkomentar serta bila sudi untuk file penelitiannya silakan sertakan alamat e-mail, kelak bakal saya kirimkan. Terima kasih telah bertandang.

,susu kambing al ashliyah
,susu kambing adalah
,susu kambing aliifa murah
,susu kambing aliifah
,susu kambing bubuk etawa
,susu kambing bubuk etawa rbm
,susu kambing bumiku hijau
,susu kambing begifa
,susu kambing buat ibu hamil
,susu kambing bikin gemuk
,susu kambing bandung
,susu kambing bogor
,susu kambing bubuk murni
,susu kambing b-eta
,susu kambing cair
,susu kambing cair bekasi
NEW: Penelitian Laktosa Susu Kambing Etawa Lebih Tinggi dari Susu Sapi 4.5 5 Unknown Wednesday 8 February 2017 Susu yaitu cairan berwarna putih yang di ambil dari sumber susu. Susu kambing yaitu susu yang diperah dari ambing kambing, dapat kambing e...


No comments:

Post a Comment

Back to top
Owner Susu Kambing Etawa Sachet Super E 250g

×